Ну и пусть мой дом оказался могилой

Александр Андрогин
Не нужно мешать любовь-
С сексом бесцветным,
Мне суждено было-
Стать её крестным отцом.

В этом году
Лик мой со шрамом
-Простые куплеты,
Ну и пусть
Что давно-
лижу под крестом.

Здесь звуки загробные
Полости дна,
Матери чрево угодные
Дожили в двадцать дети до ста.

Прошёл с сердцем
Во тьме -ты светила
Я здесь дома,
Потому что давно уже мёртв,
Ну и пусть что мой дом
оказался могилой
Ведь люблю всё равно тебя
Как же я люблю тебя -Чёрт!