Скарб

Аня Сергеева-Алекс
Ты скажи, что не риск - брак,
Всех летающих искр раб:
Жизнь то пятится вниз - краб,
То взвивается ввысь - флаг.
Дней её золотых скарб
Отшлифует любви скраб,
И огнём пусть горит ад,
Каждым днём своим - ты рад.