Отказ

Александр Андрогин
Я не чета красивой молодёжи
Ты не обманывай себя,
Я не мечта твой горячей ложе
Поверь -Я это говорю любя.

Я не смогу украсить твою жизнь
Каждую минуту счастливые мгновения,
Пусть лучше так, чем жить во лжи
Тебе не хватит на меня терпенья.

Я не привык к добру и ласке
Готов к плохому каждую секунду,
Тебе со мной, наедине будет опасно
Понять меня, тебе же будет трудно.

Чего скрывать там -Срамота
Гнусное лицо со шрамом,
А в голове только одно -Она
Не заживающее сердце в ранах.

В поиске мощным препаратов
Чтобы на секунду сделать добрым мир,
А то стоят и тычут дулом автомата
Любовь ведь лучше чем продажный флирт.