Финишная черта

Александр Андрогин
Я думал умру
Верёвку на шее завязывал,
В последнюю зиму
Огни ночного Кургана 2015-го.

Водку с соком смешал
Я чувствовал как всем тут мешал,
И вдруг всё исчезло
Я больше не был в мире тесном.

Встретившись с тьмой
Больше не чувствовал боль,
Больше не слышал, не видел врагов
Я был счастлив, я был счастлив любовь.