Лихорадка - Ненавидят меня в России

Александр Андрогин
Ненавидят меня в России
Виноват, что я бедным родился,
Что лицо у меня кривое
Что в принцессу смел влюбится.
 
Как же сложно в любовь поверить
Что не баба то ищет в карманах медь,
После этого и в бога сложно верить
Плюнуть на все и растереть.
 
Ненавидит меня в России
Виноват, что вам делал добро,
Уж простите ворюги скупые
Воровать у меня -Не западло?
 
Ненавидят меня в России
Ну да чёрт с ними какая быль,
Все мозги мне прогутарили
Оказалась звёздная пыль.