За что же эти стрелы в спину?

Дунаев Роман
За что же эти стрелы в спину?
С трудом пытаюсь их забыть.
Всегда вы ищите причину,
А потеряв, начать ценить.

Зачем теряете доверья?
Ведь тяжело потом вернуть.
В минуты сладкого забвенья,
Себя стараясь окунуть.

И жизнь, на что вы разменяли?
На сладкий мимолётны блажь.
А совесть, с лёгкостью теряли,
Меняя искренность на фальшь.