нервы

Микто
Нервы зияют свежими спилами.
Ария спета, промыты мозги.
Зря снова женщины стали красивыми?
Что между нами... Не видно не зги.

Был же момент - голова не болела,
Мимо текли повседневность и быт.
Противоречия Духа и Тела
Общей Души разрешал плебесцит.

Ныне всё общее видим иначе -
Два одеяла, различный режим.
Бывшие флаги готовы для дачи...
Так нелюбовью с тобою грешим?