Лихорадка - Мухосранск

Александр Андрогин
Ты не ищи меня
Живу я в Мухосранск,
Здесь в большинстве не против
Чтоб Мухосранском называли город.
 
Родился, вырос здесь
Мечтая о том, чтобы поесть,
Глаза от боли мокнут
Уральский федеральный округ.
 
И вроде бы Урал -Центр России
Но это кошмар -Боже спаси меня,
Здесь не Москва -Мы не жили в достатке
Все кто приезжал сюда -Выпадали в осадки.
 
Правда горька -Не так ли Матвиенко?
Вся жизнь здесь была -Как чёрно-белая лента,
Которую хочется только забыть
Мы называем родиной то, что нас может убить.