Ждал долго

Александр Андрогин
Я долго ждал момента
А после полетел,
Прорвался ветер из груди
И силе той -что не было предела.

Что время рисовало
На лице тоску,
А сердце дико замирало
То так любил,
То ненавидел я весну
Весну скучавшую по маю.

Я это лето будь то пропускаю
Был писан стих
Пугающий -Похожий лишь на прозу,
Любовь в тоске я допускаю
Как жаба полюбила розу.