Надеялся и верил

Александр Андрогин
Жизнь вторая не к чему
Белый лебедь,
Видишь как парит ко дну
Расправив крылья лёг в камыш.

Любовь большая слишком
Наверное досталась мне такой,
Всё потому -другие отказались
На снимках фотографий polaroid
Изображают радость.

Встречи, чувства на показ
А мы с тобой святыми были,
Но вот теперь показывают-
Пальцами на нас
Ты засветилась,
Я написал стихи стоя на могиле.

И это задевает их
Что говорят о чувствах,
Вот только нет любви
Не смогут долго импонировать.

Пропала вежливость средь масс
А я надеялся и верил,
Но стало только хуже -Всё обман
Наверно людям не хватает денег.