Ушедший

Александр Андрогин
Это был восход солнца
Яркие вспышки с орбиты,
И красило красными красками
Всеми цветами палитры.

Любовь не забудется
Даже под слоем одинокого льда,
Я ушёл, сделав правильный выбор
Ушёл навсегда -Ради добра.

Под блики солнечных зайцев
Дорога которая для тебя зарастёт,
Ты будешь думать и маяться
Что можно сделать было наоборот.