Революция

Александр Андрогин
Нет. -Не нужно меня утешать
Лучше дайте мне винтовку,
Чем позволить кому то за меня решать
Нет винтовки -Дайте верёвку.

Это вы там? -Зовётесь знать!
Костюмчик то к лицу не подходит,
Готовы башку, об камень рассечь
Думал украл, обманул, а теперь за молит.

Чтобы завтра украсть, обмануть
Но не выйдет -Ворота рая малы,
Я там был -Но решил остаться в аду
Падать ведь легче -Чем быть обладателем высоты.