L amour sur le tapis rouge

Александр Андрогин
Etoiles reunis au banquet
Etapes sourire grincant parquet,
Et tu es avec moi -Mon amour
Shine Comment doux dans la confiture.

J'ai tout donne cher, le temps, la vie
Et au cour de tous les sons d'une melodie,
Tremblante sur le corps, la cacophonie
Les oreilles des sons grande, la symphonie.

Moment drole de vie etait dans le cadre
Quel type maladroit -Candelabre,
Et ce sera pour vous - la surprise
Personne de couleur dans l'esquisse.