Молитва Св. Благ. Князю Петру и Княгине Февронии

Короткова Евгенияъ
8 июля - День памяти Святых Благоверных Князя  Петра и Княгини Февронии Муромских - покровителей брака и семьи


Благоверный  княже  Петре, и Февроние  – княгине,

Все прибегали к Вашей  помощи от века и до ныне…

Вы  жизнь  свою в любви и верности прожили,

И образцом  благочестивого семейства всегда были!

И даже по успении  Вы  вместе – неразлучны…

Ну  помогите  мне устроить жизнь мою БЛАГОПОЛУЧНОЙ!

Чтоб  в  жизнь  мою  вошёл  мой  суженый – желанный,

Сквозь  годы  и невзгоды  долгожданный …

Чтоб  с ним  по  жизни я  пошла  рука об руку…

И  чтобы  не  коснулись нас  невзгоды  и разлуки!

Чтоб  мы  всегда  опорою  друг  другу  были,

И, так же, как  и Вы, в ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ  прожили,

Чтоб деток воспитать духовными сумели,

И  души  наши,  и  сердца  чтоб  в унисон лишь пели!

Чтобы духовностью  богата наша жизнь  была –

С  молитвой  - в угождении Господу  прошла!

Чтоб  мир  в душе  и  мир в семье  всегда  хранили,

Чтоб  ВЕРИЛИ, НАДЕЯЛИСЬ, ЛЮБИЛИ!   

АМИНЬ!

Святые Благоверные Княже Петре и Княгине Февроние,
                молите  Бога о рабе Божией Евгении!