Мой ответ Алексу Тениссону - Иришка

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Готовность до конца» (Мироненко Анатолий Анатольевич)

Привет!

Стих искренний.
Я последнее четверостишье не понял: это как: "Я готов..."? Типа "патриоты" Михалковы? Да, это железная отмазка: хоть какая власть, зато Кремль стоит и деньги есть от власти :)

Алекс Тениссон   04.07.2016 15:14   •   
Какие люди под зонтом —
Отважные грибы,
Мы их под вечер соберём,
Чтоб съесть и полюбить.


***
Прости, Алёшка, рвал грибы
Я тридцать шесть часов.
Сегодня их курю...!!! Готов
Я к схватке за Любовь!
Ну что Иришку всё гнобишь?
Ведь вроде Ты мужик.
Так почему же твой язык
Её ничтожит лик?
Быть может Ты толерантист
И тайный лесбиян?
А я то думал - осиян
Тениссон... Вот обман...
А начилось все, блин, с Конца.
Конец всему венец.
Алешка, близиться писец:
Тебе пришёл ****ец!