Мой ответ Алексу Тениссону - Честь

Олег Славянский Саранских
Спасибо, Олег!
Ирина Аверина   05.07.2016 15:08   

Сильно: торалентист, ладно не пидарас xd
В реале ты бы не стал мне говорить эти слова. Когда б осмелился — отдохнул бы на тротуаре минут 10.
Алекс Тениссон   05.07.2016 15:18   

ЧЕСТЬ

Ты не можешь ответить Словом:
Стихотворным... Чуть что за меч...
Я под Флагом, а ты за рОвом,
Иль за рвом, тайно топишь печь.
Ты боишься свой Гимн озвучить.
Ты страшишься свой Род воспеть.
Ты привык тайно кошек мучить.
В подворотнях привык сидеть.
Я таких знал, увы, не мало:
Стае псов любо волка рвать,
Отнимать у болезных сало,
Оставлять дочерей и мать
На потеху врагу... А гонор
Твой смешон. Кто ты в жизни есть?
Ты не сокол, а лишь ворона...
Знал ли, мальчик, ты слово ЧЕСТЬ?!