Бляху я начищу спозаранку

Олег Кротов 2
Кучеряво мне живется, братцы.
Радуюсь, люблю, целует жизнь
В темечко. Смеюсь, когда паяцы
Веселят, обсасывая мысль.

Песни я пою, то в полный голос.
А о чем? Что хочется сказать.
Нравится, когда трава по пояс
И колышется, затем, чтоб искушать.

Я прощаю тех, кто дышит злобой.
Снисходителен к тем, мнящим из себя.
Где-то скот назвали-кем? Худобой.
Хоть пасется и жует, а вымя бля-

Ху, я начистил спозаранку
И она блестит, как у кота.
Не устроить ли с друзьями чудо- пьянку.
Ведь под Лепса водка пьется, как вода.

Ах, калина красная с кислинкой.
Не поморщусь, в ягоде весь рот.
Берег, с него машешь мне косынкой.
Чтоб доплыть, найму -ка пароход.

Разорвет гудок речные дали.
Цаплю вдруг спугнет мохнатый шмель.
Жестко, на песке ватага, спали.
Бурлаков сморил душистый хмель.

Подковал коня кузнец сурово.
Молодуха кваса поднесла.
Взглядом ковырнула черноброва
И разворошив костер, зажгла.

Сердце так во мне заполыхало.
И заклокотал вулкан страстей.
Оленину, вспомнил, мне строгала.
В чуме грелку прятал от теней.

Под медвежьей шкурой во все тело.
Ты дарила жар мне изнутри.
Тундра ветром где- то там ревела.
Занят делом я.Читатель, покури...