Мой ответ Алексу Тениссону - Караван

Олег Славянский Саранских
Них.уя ты не знаешь — и не узнаешь, когда лезешь драться не пойми зачем. Повторюсь: Врубаться за своих без размышлений, головной мозг после включим, на кухне.
Алекс Тениссон   06.07.2016 10:15   

Про кошек мучить! Уморительно! Это как хризантемой харизму задавить!
Ирина Аверина   06.07.2016 10:18   

Караван

Мой караван идет вперед...
План греет душу на привалах...
Мой караван не повернёт...
Он знал неистовство Ваала...
Мой караван... В нём столько трав...
Пусть шелудивый пес зря лает...
Я знаю, ведал, песий лай...
Пес волка вечно избегает...
Волк не желает драк и свар...
Его заботы вам не внятны....
Мой караван зашел в Сарай...
Когда мы выйдем непонятно...