Алкософия

Андрей Анатольевич Калинин
Диагноз мой: сердечно болен.
Нет в этом никаких сомнений.
Душа алкает алкоголя,
А плоть забавных приключений.
Зовёт азартная игра
В бой на авось и на ура…

Анекдотично в прах осмеян
Облом надежд и крах стремлений.
Упорно в памяти лелею
Болячки острых ощущений,
Да всё лакаю алкоголь,
Фиаско заглушая боль…

27/06/2016