Дурак...

Екатерина Октабрия Балденкова
С тобою мы уже почти родные
Мы вместе спим, обедаем, живем
И разговоры наши все немые
Форватор мой, мое чутьё

Мы ходим, словно ёж в тумане
По серым бугоркам мозгов
И под собою их мы проминаем
Болтая обо всем без слов

Два года вместе - бред и только!
Не покидая мозговой туман
И столько мыслей в голове... А толку?!
С тобой, что есть вокруг обман...!

Депрессия..! Проклятая ты стерва!
Околдовала разум мой во мрак
Я как в психушке и палате первой
Два года лишь с тобою... Я дурак!

24.06.2016