Слушай сюда

Михаил Кимбер
Ты что хотел?.. она же – баба…
Совсем другие тормоза…
За лучше нас покроет матом…
И в раз – невинные глаза…
Тут, в этом деле, первым смыться…
Когда у них,… чего не так…
Подальше спрятаться, напиться…
Запомни – ты всегда дурак…
Про принцев – это проходили…
Набрались… опыта,… ума…
Принцессы тоже,… с кем-то жили…
И царство всё – кусок дерьма…
Не рвись домой, сегодня можно…
Вот,… как начнётся сериал…
Придёшь,… на цыпках, осторожно…
И в койку,… быстренько упал.

2016.07.07