Я спросил у гугола

Максим Батманов
Окей, Гугл!
Где Счастья угол?
Где Радость Нежная?
Где Даль безмятежная?
Где Ищут Скромность?
Где Море Выбора?
Скажи мне Гугл,
Где же Любимая???????? (СВ(к))

Наверно звучит как Подражание
"я спросил у ясеня" автор
Владимир Киршон
Хотя Это осознание пришло только с нижней Фразой!
С Уважением к этому Автору!