Приказы любви

Дмитрий Берлов
Разбито сердце и мечты
И стынет в жилах кровь,
Не смог спастись я от любви,
Сильней меня моя любовь.
Надежды нет, я сжег мосты,
Когда спешил вперед,
Но не хватило моих сил
Продолжить свой полет.
Я умираю день за днем
Без блеска твоих глаз,
В душе, охваченной огнем,
Звучит любви приказ:
Жить без тебя в нелепом сне,
И слышать "Нет" в ответ,
Наперекор своей судьбе
Уж много, много лет.