Здравствуй, милый! Несу в себе нож...

Валерия Исмиева
Здравствуй, милый! Несу в себе нож
Твоего молчания. Отвертку неба.
На экране будней сплошная дрожь.
Заплутавшие прошлым снова ко мне за хлебом.

Я им всё отпускаю. Арки пейзажа пусты.
Жесты прозрачны. Вдохи красны на остром.

...губ и рук перекрестия – что для рек мосты.
Но средокрестья речи - отвесы к звёздам.