Лишь одну тебя люблю

Виктор Косолаповский
Я тебе сейчас спою
Песнь душевную.
Лишь одну тебя люблю,
Незабвенную.

Речка горная летит
В камни брызгами.
У любви у нашей быт
В точь с сюрпризами:

То вдруг радугой в цветах,
То в затмении.
Нам неведом грешный страх
В искушении.

Ты и я - одна судьба,
По наитию.
Как горящая звезда,
Миг - событие.

Кру'гом вертится земля,
Солнце светится.
Без любви судьба моя
Обесцветится.

Я тебе сейчас пою
Песнь-признание.
Лишь одну тебя люблю,
До скончания.