Двум гениальным...

Захар Никитин
                ***

К обрЫвным он - стремился бровкам, под ними - жертв полны сусеки,
Он под - любой экипировкой рок, сильно битый - суетой...
Двум - гениальным полукровкам, увы, не стать одним - вовеки,
Как ни общайся с - чистокровкой, ты - полукровка, дрянь, отстой!

Пошла на убыль - счастья ковка, азарт - теряют кузнецы,
Вот-вот наступит - остановка на все - стремленья и концы,
Вот-вот исчезнут и - сноровка, и красота, и - мастерство
И к полукровке - полукровка рванётся - с мыслью: кто кого!

Припев:

Сложно однозначно - дать ответ на вполне понятное - сомненье,
Связь из - предпочтений и традиций отменить нельзя, как - не .уей...
Кровь у всех один имеет - цвет, как один состав и - назначенье!
Что ж прельщает - так иных гордиться кровью или - нацией своей?

Поправлю аккуратно - телогрейку и подарю - своим святым поклон:
А я, российский - дурачок в еврейку однажды до безумья - был влюблён!


Какая разница, кто - к плахе чело склоняет, а кто - к лести,
Не гоже прятать - рёв под лопасть, винтом - рубая чуб "совку",
Нет столько злобы, сколько в - ляхе, дорогу вспомнившего - к мести...
Какая разница, кто в - пропасть на полном - полетит скаку?!

Пусть обзывают Русь - воровкой и красной рванью - всякий раз,
Когда у трона с - полукровкой пьёт самогонку - дикобраз,
Когда судеб - переигровка на пораженье - режит курс,
Купи на - рынке, полукровка, и примени на поле - ПТУРС!

Припев:

Засмотрюсь в - обкошенный кювет, отыскав в загнившем - утешенье,
И без предвкушений и - амбиций высушу его, как - суховей...
Кровь у всех один имеет - цвет, как один состав и - назначенье!
Что ж прельщает так иных - упиться белой кровью - нацией своей?

И путь тропа к айкью не - так не терниста, не отыскать подобного - нигде:
Как подключить мозг - старого нациста к скопившейся - в прямой кишке еде?


Не поддадутся, не - потеря, не перебор и не - вопрос,
То у наивных бог - тетеря, то у бездарных бог - Христос,
Как русский сутенёр - не ловок, как не прельшает секс - шаббат,
Двух гениальных - полукровок без буз хватило б на - на штрафбат!

Вы не привыкли к - полировкам, не к вашим лицам - шторы-веки,
Двум гениальным - полукровкам, увы, не стать одним - вовеки,
Не с той вы обе - калибровкой, не с той вы - сущностью святой...
Как не общайся - с чистокровкой, ты - полукровка, дрянь, отстой!

Припев:

Кровью был измазан - Иисус, дёгтем - девкам мазали ворота,
Кровью разбавляли - Колыму, растворяя в цифрах - имена...
Кровь у всех один имеет - вкус, как и время - полного сворота,
Если есть все данные - к тому, что такая кровь - везде нужна!

Всё простим, и гнев, и - мягкотелость, и провал - на сто один процент,
Главное, чтоб думать не - хотелось даже в самый - пакостный момент!

                ***