Время лечит

Лорелина Ветер
А время, конечно, лечит. Согласно прайсу:
Ожоги, порезы, вывихи... пустоту,
Звонки, смс-ки, горячечное "останься",
И руки, которыми сдуру прирос к кресту.

А время, конечно, лечит. Поверь, родная.
Все будет. Конечно, будет. Налей вина.
Прислушайся. Это ветер идет за нами.
Поскольку у них, на небе, опять война.

Ты видишь - густеет воздух и небо в тучах.
Так вот, дорогая: оружие лечит всё.
И да, попадешь на склад - выбирай получше,
Поскольку оно однажды тебя спасёт.

Ну все, дорогая. С богом. Пиши, как сможешь.
Я знаю случайно: его призывают. Тоже.

_____________________________________________________
Действительно, лечит. Правда, шрамы остаются, но тут уж как есть. Впрочем, ничего страшного в этом нет, шрамы - это только память, от нее иногда случаются фантомные боли, но с ней вполне можно жить.