По дороге от храма. 19. 05. 2013

Богачёва Елена 2
 Во Славе Сияющей-Господа,
                все мы живём.
 Ошибки творим, пожиная плоды неразумия.
 И только, как дети- урок, наказания ждём.
 И как над задачей- корпим от "великих" раздумий.
 Нам сердцу бы, мысли отдать, диалог погасив,
 Позволить бы, Господу- Пастырю, Слово- Сказать,
                Ничего не спросив.
 Молчание- золото, сказано нам на века...
 И Ласкова Господа- нам, неразумным, Рука.