Не могу зыбыть

Светлана Журавлева 3
Ну всё равно я не могу забыть

Твоё лицо, глаза и губы,

Твой гордый профиль,

Добрый взгляд,

Твои заботливые руки!

Хоть фото все твои

Я превратила в пепел,

Но образ твой в душе моей

Остался чист и светел!

Пусть ты не ангел,

Но оставил след,

В моей душе покоя нет!

Забыть тебя!!!

Пытаюсь сделать это,

Так почему не совладаю

С наваждением этим!!!

==================================

Светлым облачком вознеслась его  душа на небеса.

================================== 

Такова была грустная  его судьба.