Посещение врача

Борис Зофман
Пришла  Раневская  к  врачу
Уже  на  склоне  лет
И  жалуется  доктору:
– "Вот  вкуса  что-то  нет".

Врач,  обращаясь  к  медсестре,
А  сам  глядит  в  окно:
– "Пробирку  дайте  номер  пять".
– "Так  это  же  говно",
Раневская  лизнув,  сказала,
А  врач  скривился.
– "Вот  видите,  Фаиночка,
И  вкус  вдруг  появился".

А  через  пару  дней  опять
Идёт  к  врачу  по  лужам.
– "Вкус,  доктор,  появился,
А  с  памятью  всё  хуже."
– "Пробирку  дайте  номер  пять".
– "Но  в  ней  же  там  говно,"
Фаина  аж  скривилась.
– "Ну  вот  и  память  к  вам  сейчас,
Фаина,  появилась."
                Борзоф  2004г.