***

Татьяна Гудзенко
Небо, влюблённое в нас,
Никогда не смыкает глаз.
"Не выходи из комнаты"
Сейчас.
Неважно ведь,  который час,
И неважно, что здесь слишком часто дожди
Я приеду к тебе насовсем.
Ты только жди.
Жди меня на глянцевых крышах,
Где всегда обитали коты,
Им облик старинного Сфинкса виднее из темноты.
У мечты слишком много имён.
И одно из них- ты.
Мой странно-прекрасный город....
Одно из них- ты. 

27 июня 2016