Gespraeche mit Gott

Ýììà Êëåéí
      Die Seele fuehrt dich zu den fuer dich
 richtigen und perfekten Gelegenheiten,
 um genau das zu erfahren,
 was zu erfahren du geplant hattest.
 Was du dann tatsaechlich erfaehrst,
 das liegt bei dir.

Fur Freunde:

Menschsein

Solange der Mensch atmet,
Solange er ueberhaupt noch bei Bewusstsein ist,
Traegt er Verantwortung fuer die jeweilige Beantwortung der Lebensfragen.
Dies braucht uns nicht zu wundern in dem Moment, wo wir uns darauf zurueckbesinnen, was wohl die grosse Grundtatsache des Menschsein ausmacht -
Menschsein ist naemlich nichts anderes als:
Bewusst sein und Verantwortlich sein!