Лесной туман

Вадим Вялов
В первых сумерках окутаю землю,
Белоснежным своим одеялом.
Пусть деревья тихонечко дремлют,
В пелене, качаясь устало.
***
Я им в сны, постараюсь быть дверью,
В темноте укрывая их смело.
И росой, упаду я на землю,
Лишь рассвет начнет свое дело!!!