Случай с Раневской

Борис Зофман
Однажды  Фаина
По  улице  шла.
Вдруг,  подсколзнувшись,
Упала.
К  ней  женщина,  с  мыслью,
Помочь  подошла.
Узнав  в  ней  артистку,
Опешила,  стала.
– "Ну,  что  вы  стоите"?
Фаина  кричит.
– "Помогите  мне  встать"!
Поднимается.
А,  отряхнувшись,
Как  бабка  ворчит:
– "Народные  артисты
На  земле  не  валяются".
                Борзоф  2004г.