Лети

Инна Унцова
все меняется.
маются
люди под этим палящим солнцем.
несется
куда-то наверх.
на крышу
по лестнице. слышишь
его разбег?
это сгусток энергий,
не выплеснувшихся нотами.
кто ты?
извергни
мою душу.
как переваренный ужин.

все меняется.
но не у нас.
дай мне шанс
изменить наше будущее.
пуд еще
соли не съеден.
не ешь его. вреден
такой объем соли.
ты болен,
пока хочешь болеть.
потерянных лет
не вернуть. торопись
разбежаться и ввысь
за мной.
на подушку слюной
ты выпускаешь не сказанное.
веревками связаны
наши мысли
об обретенном смысле.

все меняется.
каяться
больше нет мочи.
говори. не молчи.
все, что хочешь.
разбивай кирпичи
недосказанности словами.
искушение портит камень.
но тебя не испортит.
ты перышко на его пути.
лети.

07-July-2016
hlp.m.wk.p.