Секрет поэта

Альберт Санышев
Умыт Санкт-Петербург дождями,
Обласкан властью и вождями.
Воспет поэтами в веках,
Секрет есть, в сомкнутых руках.
У посвященных и поэтов,
Но мы не выдаем секретов.

А. М. Санышев. 07.07.2016.