нашли гномы телефон

Анатолий Плотников 2
на дороге у поляны
гномы телефон нашли
-тут какая то есть тайна -
и в посёлок понесли

это ж очень интересно
посмотреть что там в нутри
раньше было интересно
теперь и вовсе хоть ори

его крутили и шатали
пока весь не разобрали
ну и что за ерунда
не пригодится никуда

нам всё это не понятно
что с ним делать как с ним быть
да об этой штуке странной
надо друга нам спросить

толик
мы тебя как друга
про эту штуку
здесь хотели расспросить
отвечаю -эта штука
что бы с другом говорить

гномы
посмотрели друг на друга
тебе нас нечего дурить
зачем нужна -любая штука
что бы с ДРУГОМ ГОВОРИТЬ .?