Eva Simons feat Sidney Samson - Bludfire - передел

Галина Костенко
Песенка походная о костре

С друзьями как-то раз в выходной, в теплый день пошли в поход, в поход, в поход.
Спички же не взяли мы. Как, вот вопрос, разжечь костер, костер? О-о-о-о-о!

Как назло, как назло, и никто не курит.
Сосен нет со смолой, рядом лишь ивы.
Хорошо, средь друзей был один очкарик.

Blud, blud, blud, blud fire.
Fire, fire, fire, fire.
Raa, fire, fire, fire, fire.
Blud fire.
Fire, fire, fire, fire.
Raa, fire, fire, fire, fire.
Blud fire.

Расположились мы и толпой резали салатики и канапе.
Выпили по рюмочке мы, стали делать шашлыки и плов. О-о-о-о-о!

Как всегда друг один резанул палец,
а другой заявил: "Я вегетарианец!"
Хорошо, чей-то сын шашлычок дожарил.

Blud, blud, blud, blud fire.
Fire, fire, fire, fire.
Raa, fire, fire, fire, fire.
Blud fire.

Круто на природе от быта-суеты с друзьями отдыхать.
Очень весело с друзьями на природе в волейбол играть.
Классно чувствовать себя неандертальцем и у костра плясать.
Хорошо большой компанией, поверьте, солнышко встречать.

Fire, fire, fire, fire.
Raa, fire, fire, fire, fire.
Blud fire.
Fire, fire, fire, fire.
Raa, fire, fire, fire, fire.
Blud fire.


Blud fire. Blud, blud fire.
Трезв как стеклышко сидел, blud fire.
Blud fire. Blud, blud, blud fire.
По домам всех развозил, blud fire.