Любовь к себе!!

Вера Лабзина
Любовь к себе судьбою правит,
Любовь к другим благословляет,
и направляет к свету, ввысь,
а небо нам кричит - проснись.

Открой скорей свои глаза,
взгляд устремляя в небеса.
Увидишь в небе отраженье,
от Высших сил благословение.

Любовь повсюду, посмотри,
За то, судьбу благодари.
И все, кто нужен, будут рядом.
Земля цветет прекрасным садом.

Кто сердцем чувствует, живёт,
того Вселенная ведет,
И мудрость в мире возрастает,
Любовь везде благоухает.

Любовь к себе, творит наш мир,
Из песен, музыки, из  лир
Картин Божественно прекрасных,
нам всем красивое, подвластно.