И даже буквы в алфавитах...

Яна Варшавская
Так мало букв, так много слов,
такое множество нюансов…
Калейдоскопом ярких снов
роятся мысли, чтоб остаться
запечатлёнными  в стихах,
или записанными наспех…
Жаль потерять их в закромах,
не дав им в жизнь другую паспорт,
чтобы могли они согреть,
или хотя бы обнадёжить,
когда нет сил во тьму смотреть,
от холода людского ёжась…

Так много слов, хватило б двух,
а может, просто  –  только выдох,
всё лишним кажется вокруг...
И даже буквы в алфавитах...




06.07.2016