Мы пили чай в моей квартире

Алла Семперантова
Мы пили чай в моей квартире,

Часы пробили ровно два,

Теперь мы оба пассажиры,

Прощай, любимая Москва!

Наш самолет всего один,

Его маршрут « Москва-Берлин»

За окнами уже рассвет.

Обратного пути уж нет!

Венчаемся в готическом соборе,

Летим к мечте и будем вскоре.
Прощай , любимая столица!

Мы улетаем за границу.

Мы оставляем в прошлом всех,

Друзей , родных и чей-то смех,
И прошлогоднюю печаль,

Мы забываем, летя вдаль.

Теперь нас ждет другая жизнь,

Вино, богатство и стриптиз,

Сигары, музыка , актеры,

Мы покорим такие горы!
весна 2011