Я смотрела Открытую книгу

Алла Семперантова
Я смотрела «Открытую книгу».
Я ввязалась в такую интригу,
Я решила, что точно сумею
От смертей сделать вдруг панацею.
Менделееву мысли приснились,
Элементы в таблицу вместились,
Я ждала своего часа славы,
Знаний нет, но ведь сны тоже правы!
Ты помог мне почувствовать счастье,
Да вот сердце разбилось на части!
2011