Много страсти и вина

Алла Семперантова
Много страсти и вина,
Дай мне змей,ведь я одна!
Сердце жмет тугой корсет,
Любовь есть, а счастья нет!
Душу только не губи,
Дай взаимной мне любви!
Боги слышат, я реву,
Видят сон мой наяву,
Но помочь не могут мне,
В том реальном жутком сне.
Дай мне яблоко со вкусом,
Жаль меня, не будешь трусом.
Храбрости моей возьмешь,
Ненавижу эту ложь,
Все цветы, стихи, признанья
Не мои, увы, желанья!
Мне нужна твоя любовь,
Выпей сволочь мою кровь!
март 2011