Ломай меня, ломай

Дмитрий Луг
Ломай меня, ломай, пружинистая тётка,
И не переставай – корячь меня всю ночь...
И даже если мне натрёт ужасно тёрка,
И даже если мне будет совсем не в мочь.

Ломай меня, корячь, похабь и изуродуй –
Мастрячь, пока горяч невыжатый лимон...
Возьми всего сейчас и с наслажденьем пробуй –
Я твой, я твой – навеки послушный покемон.

Ломай, достань, мастрячь, чтоб в пятках щекотало –
Добей уже в конце концов-то до конца,
Херачь, как прыткий мяч и начинай сначала –
Глумись и изгаляйся – я буду молодца.