ХАОС 13 часть

Анатоль Линд
Я злость, буря, ураган... Я подводное землетрясение, подымающее цунами, которое смоет десятки тысяч ничтожных жизней. Я ненавижу людей и мир, созданный ими... Но я люблю этот Мир, так же как и люблю людей.

Каждый день я стираю всё, что было вчера. Потому что вчера не было, так же, как не будет завтра. Злость моя религия, добродетель утешение.
 
Подымаюсь на каменный выступ, впереди открывается вид на выжженную долину и падающее небо. Это единственное, что оставят после себя люди - иссохшую, выжатую, как лимон землю.

Надо идти. Всё бессмысленно кроме ходьбы, кроме движения вперёд.