Река-Судьба

Лариса Бажина
На краешке Души
Из года в год
К тебе течение Судьбы
Меня несёт,
Река-Судьба и широка
И глубока,
И поросли густой травою
Берега,
И даже тёмной ночью
Не до сна,
Пока звенит во мне
Твоя струна,
Пока в тебе мой
Бьётся огонёк,
Как маленький
Волшебный мотылёк,
Сплетенье Душ
У Неба и воды..
И знаю я,что нет иной Судьбы..
____________________________________
5.07.2016г.