Вед! Ми! -на!

Генрих Миг
 Я заряжаюсь!!!
У чуда! Родника
 И окрыляюсь!!!
Вед* мина  река
      
Я не хожу!
А просто подлетаю
Да заряжу!
И я об этом знаю!

Всех вас на час !
А может и на два
Да! Вот, Сейчас ,
В полете все Слова

Припев:

С меня же бьет
Энергия ключом
Да! Да! Поёт!
Да я здесь не причём
Да! Да! Танцует
И она летит!
Да зажигает!
И она творит!****

      4
Творит энергия
И вас подносит в пляс
И подлетаю я!!
И электрон он  АС

      5

И я ликую!
И всё даётся в прок
И я танцую,
Во  влюблённый ток!

  припев 2

Любовная река
Мысли облака

С тебя они идут
Да радугой войдут

И осветится путь
И замерцает суть

Любовная река!!!
Ты! вед * мина река
       ***
       P S 
     * веды**
    **ведать***
   *** Знать-
   - Знания***
****Творят Стихи-И,
Мы лишь повторяем!!!