***

Ольга Клевер
...не смотри на меня вот так.
/я тебе разрешаю дышать./
Не тебе подавала знак.
Не твоя мне нужна душа.
Новоявленная луна-
Я вступаю на небосвод.
Не тебе я сейчас видна.
Не тебе мой горячий рот
Расточает такую лесть-
/Странен вкус-молоко и мак/
Не в твою-восхожу я-честь.
Не смотри на меня вот так...