Прощальное

Все Так Просто
В этой жизни прОжили год.
Ревновали, любили, ругались.
Второй год пришел на порог,
И, увы, с тобой мы расстались.

Ты свободен как ветер шальной,
Тебе нужен драйв и свобода.
Я не скрою: мне нужен другой...
С ним зажгусь я звездой небосвода.

Я привыкла к жизни мирской:
Чтоб семья, сын Димка и ужин.
За тобой не поспеть - ты лихой,
И семейный покой тебе чуждый.

Отпускаю, лети только в высь!!!
Жизни яркой одень ты наряды!
Смелым ветром в новую жизнь!
Пусть удача с тобой будет рядом.