антикризисное

Ииринина
Как-то, вдруг настроенье закончилось,
Испарилось до самого донышка.
Улетучилось, изничтожилось,
Мне б вакциной - внезапного солнышка…

Из-за леса, за сопками странными,
Поднимается дым неизбежности.
Заполняя пространство реальности,
Рекламируя правильность серости.

Одуванчиком в небо дунула...
Не бывает, чтоб снова в начало...
Снова, глупая, жизнь перепутала,
Я свалила, меня… (мне все надоело)